В США сейчас:
Воскресенье, 08:33
Калькулятор
Расчет стоимости заказа
КаталогНаши УслугиРаспродажиБлогиПолезноВопрос - ответКонтакты

GILT

Gilt.com - это интернет-магазин закрытых распродаж премиум-класса. Здесь вы сможете купить вещи из Америки самых известных и признанных брендов со скидками от 30 до 60%. Так, на распродаже представлены новинки от Calvin Klein Collection, Carolina Herrera, D&G Dolce & Gabbana, Diesel, DKNY и еще десятков других не менее известных и всеми любимых брендов по беспрецедентно низким и доступным ценам. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте и быстро решиться на покупку!

Все дело в том, что аукцион длится всего 36 часов, при этом самая лучшая дизайнерская одежда из Америки уходит в первые часы после начала продаж. Начинается он каждый день в одно и то же время - 12:00 по Нью-Йорку, то есть в 21:00 по Москве, 20:00 по Минску и 19:00 по Киеву. Каждый день в распродаже принимают участие новые товары - одежда для мужчин, женщин и детей, бижутерия и украшения, аксессуары, подарки, товары для дома, алкогольные напитки и туристические путешествия со скидкой до 75%. Количество товара ограничено, поэтому наиболее выгодные покупки товаров в США делают самые быстрые покупатели. Вы тоже можете оказаться в их числе и покупать роскошные брендовые вещи по ценам обычных.

 


Web-сайт: http://gilt.com

Отзывы и комментарии
Добавить отзыв

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Авторизоваться       Зарегистрироваться



Отзывов нет. Вы можете стать первым!


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Логин:
Пароль:
Повтор пароля:
Электронная почта:
Ваше имя:
Промо-код (если есть):
Код подтверждения:
 Нажмите для генерации другого числа
Я принимаю Пользовательское соглашение
E-mail: